新年新希望之四:管好我的錢 +冷冷的天聽聽Pitbull舞曲暖暖身

今天一大早,兔子說你都沒有在算上課的堂數啊,上個月找你代課錢,寫到別的老師的名字,錢沒給你,你都不知道嗎?當然不知道。我連錢有沒有進去都沒有看,我的存摺裡面有多少錢,也不是十分清楚。對於金錢的概念需要大大加強。那天洗澡的時候突然想起來,ㄟ,先前上的一對一的錢好像沒給我耶。然後去年的一對一上課後來我忙又身體不好的時候停課,我也是過了幾個月才發現,啊,似乎最後一兩次上課的錢沒有匯給我。想來同學跟我一樣忙到忘了吧。但過了很久,總不能寫信或打電話跟人家說,ㄟ,我覺得你忘了匯錢給我了。錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能,請管好你的錢,記記帳,不要亂花錢。工作很辛苦,怎麼可以錢都不清不楚呢?

 

還好,今年開始有比較積極了,那天有請外派的主管給我明細,因為要看剩下幾堂課,其實也不是算堂數,卻剛好發現,ㄟ,有一個星期好像少算了,但是我也沒有把握,所以問同學,還好同學也記得有上。唉!請加油!

 

好囉。潔西最近在聽Pitbull的歌,然後還挺想跳舞的,應該來號召一下看有沒有人想去活動一下筋骨,呵呵。然後呢在YouTube上聽著聽著看到了下面的評語,笑翻天,覺得有點苛薄,但是也不無道理。看看他的MV裡面,每個女生都性感得要命,然後呢,真的是造福男性的MV啊。

Pitbull:

50% music

40% porn

10% sunglasses

0% hair

 

 

 

 

 

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s