Merry Christmas! 大家聖誕節快樂

平安夜,大家都在做什麼呢?狂歡partying?呵呵。潔西休息了一天,覺得還是很累,所以打算早早上床睡覺,可是呢才十點,很怕等一下半夜又起來,所以再摸一下。

 

今天一早起來還是頭痛,帶了Esther去年借我的毛帽,好多了,再加上吃了一天藥,覺得好多了。但是還是有點虛。感謝Jimmy的祝福,希望Jimmy, 網友,親愛的同學朋友們聖誕佳節快樂,平平安安順順利利。

 

潔西昨天打破杯子的照片在這兒,是個可愛的星巴克馬克杯,有一個開核桃士兵跟一個雪人,旁邊還有一片葉子,潔西超愛的。說不定想到就自己再去買一個來當聖誕禮物。呵呵,星巴克賺我的錢就夠了,同一款馬克杯買了三個。唉!好累。明天要跟Teresa去看茶花女,希望好看,有點期待又怕受傷害,因為覺得這聖誕節好像沒有太順利。昨天肚子狂痛,所以大家先抽交換禮物讓我先走,結果抽簽的時候,十張簽我偏偏抽中唯一一個遲到還沒到的同學。而且連續抽兩次,真的是,覺得怪怪的呢。不過呢,說不順利,交換禮物也拿到個可愛的杯子。而且昨天還有意外地收到其他老師的小禮物,還有學生寫的卡片,真的是非常的感動呢!整個聖誕節,愛唱歌的老師一直跟同學唱的超開心的,也謝謝同學的配合讓我玩得很開心。而且還有一個老師透露,有個學生老師請他寫卡片給導師,他卻堅持要寫給潔西,雖然最後還是寫給導師,但是潔西還是感動他的心意,呵呵。人就是要這樣,多想點開心的事,每天快快樂樂的,把身體好好養好健健康康,才有本錢做想做的事。

 

原本想寫些聖誕節的單字,但是體力不支,要見周公去了。希望明天有機會把上課講到的一些東西,沒給講義的放上來,先這樣囉。Merry Christmas and a very happy New Year!

 

廣告

2 thoughts on “Merry Christmas! 大家聖誕節快樂

  1. jimmy says:

    H.A.P.P.Y C.H.R.I.S.T.M.A.S ~~各位作什麼
    我搭火車到號稱全台樓層面積最大的台中大遠百去shopping 振興經濟一下
    到了台中後 搭台中客運106公車很快就可直線到達 (回程絕不可搭33公車 繞一大圈)
    順便一提的是 悠游卡在台中市所有的公車都適用 很方便
    不用講剛剛開幕的台中大遠百真的是人山人海 很有過年的味道
    特別是吃東西的餐飲點心樓層 根本是排隊也有點不可能 我只能買三明治裹腹
    除了賣女生兒衣服樓層 沒有去之外 大約都有一樓層一樓層走馬看花逛逛
    即便如此 也是走的腳有點酸
    台中大遠百的樓層非單一長方形 而是由兩個長方形分開連接 當然人山人海的時候
    方向感會沒有 帶小孩去逛的話 一定要小心看好 非常容易迷路
    台中大遠百的隔壁就是新光三越 以前號台中最大 現在兩家做殊死戰
    開車去的話 路邊公有停車20元 周邊有一些私人的停車場 每次100~150不限時間
    現在台中大遠百的開幕 開車停車都是大問題 搭計程車約150元可達
    元旦或春節的假期 有空的話可以去逛逛喔
    冬天的台中也天氣很好 但昨天可是冷斃了
    祝大家 佳節愉快 健康美麗 Jessie老師也是喔!

    1. jessie says:

      呵呵,Jimmy的聖誕節非常豐富呢。真的是有振興經濟。大遠百昨天電視上也有出現人山人海的盛況,說不定仔細看就可以找到Jimmy呢!我的聖誕節是補眠養生節,睡到自然醒,再賴一下床,在這寒冷的冬天覺得非常的過癮呢!今天打算在家窩一天,然後去看歌劇茶花女。聖誕快樂!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s