不好意思潔西又要請假了

肚子好痛啊。頭也又痛起來,好像有點發燒。剛剛去看醫生,醫生說這一波的感冒都有腸胃炎的徵兆。加上潔西昨天頭痛到眼淚都掉下來了。上課的時候因為真的很痛,還跟學生說,等等我衝出去的話就是我去吐,因為很噁心,難過的不得了。而且昨天吃了兩顆英明格。真的有嚴重。一般我的頭痛吃一顆就沒事,一天吃兩顆的話通常就是藥止不了,上回吃兩顆沒有效,結果最後只好去掛急診打針。

 

今天也是不太順,交換禮物買的星巴克馬克杯,居然被我摔破一個,而且很怪,摔壞之後肚子就痛起來了。然後看著大家吃好料,我肚子絞痛,痛到笑不出來也不能動,所以先坐計程車回家,司機還繞路,走那個遠的,塞車的,唉!還好剛剛看了醫生,然後覺得應該還是要請假。不然明天連續三節課,又不舒服會死人的。

 

剛剛打電話的時候很心虛,因為是明天的課,可是真的覺得很不行,一直拖,到後面真的都沒有改善,所以只好請假了,而且越晚越冷,頭好像又要痛起來,胃也要痛起來的樣子。現在都微微痛。不要大痛啊。我覺得非常對不起同學,因為我上周還提醒同學,這個星期跟下星期都沒放假,沒事的話還是記得來上課,唉。然後這個時間很敏感,大家可能以為我去聖誕趴玩瘋了,並沒有,可憐地躺在床上裹一堆被,唉,我不行了,睡覺去。希望醒來頭痛已經遠離。肚子也不痛,感冒也跑掉。寒流要來了,大家也要好好保重,啊!

廣告

2 thoughts on “不好意思潔西又要請假了

  1. jimmy says:

    又到歲暮天寒之際 聖誕節馬上就要到了
    謹此祝福 Jessie老師與本版的同學聖誕快樂 新春龍年鴻運齊福喔
    新的一年Jessie老師最重要的還是健康 健康 健康
    前幾天 家裡斜對門的老媽媽以九十一高齡去世了 平常看她身體還蠻硬朗的 真的看不出她已九十一歲 在100年即將結束之際 老媽媽畫下她人生的句點 以後再也看不到她的身影 雖是人生有起點也有終點 但終覺萬般不捨,,,,,,,

    1. jessie says:

      Merry Christmas, Jimmy!謝謝你的祝福,也希望大家都有一個快樂的聖誕。健康健康健康,說得真好,我每天要唸十遍。

      很遺憾聽到婆婆走了,人生沒有不散的宴席。我們來世上就這麼短短數十年,真的是該好好珍惜我們所有的,我們周遭的人事物。

      希望在新的一年有美好的開始。謝謝你囉!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s