開心的一天

我覺得唱歌真的可以讓你的心情好,這幾天教聖誕歌,每天在那兒自high,自己唱的很開心,學生可能都快瘋掉了吧,呵呵。就像昨天自己寫了很久的Rudolph the red-nose reindeer, 很開心,雖然乏人問津,自己寫的很開心就好了啦,沒關係。不過這樣也不錯,又開始寫了。也是因為同學有寫信來鼓勵,謝謝Antonio,還有另外Alfred的肯定與鼓勵,其實我看了覺得很心虛,這個目前還是很亂,錯誤不少的部落格,所以覺得哎呀,該多寫一點,不過大部份還是廢話,唉,啊,有要幫同學找的東西也還沒找到。

 

今天超忙,忙,東奔西跑,買了點東西,然後呢煮了飯,蔬菜湯,又做了兩個起士蛋糕。煮菜做東西還好,但是洗洗刷刷實在麻煩,所以呢今天都是盡量減到最低的部分。等下還要改明天上課的講義,啊,啊,啊。好忙。總之呢現在一邊看我心愛的奧利佛挑美食,一邊寫,然後等等要來改講義。心虛的老師,因為先前超忙,講義有陣子沒改了,唉。

 

最後一件事,今天還有一件開心的事,我是很容易滿足的,呵呵。今天坐車的時候,一邊聽音樂,一邊拿出記事本,寫下今天要做的事,雖然回來都忘光了。隔壁坐下一位媽媽,一坐下就看著我,問我說,你是老師還是學生嗎?我笑笑說是老師。她接著問說你剛畢業嗎?我說沒有,畢業很久了(恩,其實也沒錯我剛畢業三年,我都忘了,現在才想起來)。她接著說你應該沒有二十八歲吧,呵呵呵,我笑到嘴都合不攏,沒有啦,只有在心裡偷笑。感謝這位媽媽。該不會等等要推銷東西吧,還好,沒有,我多心了,人家沒幾站就下車了。感謝這位媽媽日行一善。

 

啊,還有一件事,早上睡過頭了,昨天快四點才睡,六點多怎麼起得來,所以呢快七點起來都快瘋了,趕計程車。上回司機給我走個塞車路線,這回特別交待司機我趕時間,然後呢奇蹟發生了,我們一路走去,繞點路,可是呢幾乎沒有遇到紅燈,司機不斷地說,知道你趕時間,所以通通綠燈給你,很妙,一個接一個,接的剛剛好,上下班時間其實不太容易,司機大哥都說,這幾個平常都要等很久的大紅燈,通通是綠燈,呵呵。真好。所以雖然睡晚了,居然趕上平時搭的車,因為今天又剛好慢分。真是好狗運,呵呵。但是今天不能再混了,要早點睡,明天不要再趕計程車了!忙去,今天要早點睡!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s