吃飽撐著

吃到飽到一個不行撐在這兒不能睡,因為下午頭又痛起來了,但是呢只要吃東西的時候就不痛,真不知是什麼原理,分散了注意力嗎?所以我整個晚上就不斷地吃:麻油雞,五穀飯,然後煎了放了玉米培根起士的omelette,三個蛋就這麼下肚,壓了三個葡萄柚,喝了一半的果汁,還把果汁機壓壞了@_@,然後又吃了兩個柳丁。兩瓶養樂多。接著吃萬歲牌杏仁小魚半包,牛軋糖,餅乾,然後呢煮了黑糖薑母茶,又配了一包平常絕對不會吃的波卡,整包就這樣隨便吃完了。

 

好恐怖啊,吃吃吃,不斷的吃,剛剛鼓起十足勇氣站上體重機,啊!!!!!!破表,再度創新高。自從在澳洲衝到這個高點後還沒上來過,難怪每件褲子都穿不下,足足胖了快十公斤,太恐怖了。但是呢這又濕又冷的天氣,怎麼能不吃呢?唉唉唉!

 

今天兩個節目都寫信要我推薦認識的外國人上節目。其實我記得上面也有寫,我認識的外國人很多都回國去了,現在認識在台灣的大部份都是定居下來的,娶台灣老婆的外國人,而且也都比較低調吧!要不要把po文拉下來呢?恩….再說

 

該去睡覺了,什麼時候才能不忙呢?過年吧。工作到過年前告一個段落,剛好又要開始大掃除,然後呢應該是到過年才能喘口氣,所以也放棄了,什麼也不規劃也不出去玩了。就在家睡個三天三夜,呵呵,睡飽吃吃飽睡,恩,吃的那段跳掉好了。我這胖子,唉!睡覺去!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s