老人的週末

想睡,好累啊。今天去游泳,恩,是玩水,只能算是。天氣超好,一定要出去走走的啦。所以下午就去泳池晃晃,還到戶外池,超級冰涼,透心涼,跳下去游了五十公尺就不行了,上來在長椅下躺了會曬曬太陽,冬天的陽光真是舒服。然後當然泡了一下暖暖的薰衣草池。最高。

 

趁著還有陽光的時候,再到四號公園,可惜我的賣我的最愛黑糖拿鐵的E61沒開。所以呢借了一些書,結果呢找不到我外甥的時候,突然一顆球飛過來,閃都來不及閃,啪,非常用力地一聲,還好是打在我剛借來的書上,打在我身上的話絕對一個大瘀青,非常的危險這些人不知道在想什麼。

 

說到這個,騎車到四號公園的時候,後面的車子撞到我們,還好只是輕輕地擦撞,停下來後一看,原來是後面那台機車被一台轎車撞到,所以撞到我們,我們往前繼續開,他的車就倒下了,還好看來似乎沒事,不過我跟外甥都有嚇倒,兩個人都說應該來去收驚。

 

昨天因為穿了很久沒穿的超緊牛仔褲,發現它有減肥功效。因為早上上課很趕,所以吃了前天晚上吃剩的半塊麵包,然後中午繼續吃完,再加上一杯優格,一包餅乾。晚上因為原本要跟老姐去吃飯,所以呢就一直等,等到後來,好心的同學陪我去看戲。還好,這次有很多的人演出的聖誕歌改編的劇,不少唱歌,演戲的部分比較少,有些挺好笑。但覺得沒有從前的好看。感謝Mandy陪我去看:)

 

回家吃了兩根小芭蕉就睡覺了,早上起來發現,啊,瘦了兩公斤真好。非常可惜,中午吃麥當勞,剛剛吃派克雞排,起士條然後餅乾跟牛軋糖,然後當然不敢再站上去體重機,因為那兩公斤應該已經回來了吧。胖到褲子穿不太下所以很少穿,然後越來越胖,啊!

 

怎麼不知不覺這個星期就過去了,然後驚覺,啊,十二月了,今年就快過去了,又老了一歲,又胖了幾公斤,哎呀呀。好恐怖啊!

 

昨天上課將一印到舊的,很晚才發現,啊,一點組織都沒有,還有很多的錯誤,我的講義,哎呀。真的是,有點生氣呢,對自己。加油加油!然後要跟學生說我把聖誕十二天放在部落格上,也忘了。老人老人。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s