快暈倒的老人

今天下課的時候覺得袋子有點輕,天空在飄雨,啊忘了帶傘,算了,反正家裡還有傘,應該也下不大吧。很瀟灑地走了。然後呢上了車要聽音樂,不對,我的iPod touch忘在學校了,啊,慘叫。然後呢,我的筆電!還有我的手機,啊!!!!!!!暈倒。還有上課講義,簡直是噩夢啊!但是呢,我的點心蘋果跟晚餐卻好好地躺在我的袋子裡,欲哭無淚。

 

頭又快痛起來的感覺,怪天氣,這幾天,恩,這幾年都怪,或說今年都超怪。哎呀。累死我了。超累的,超呆的。累的時候真的會變笨跟變呆。加油啊!睡覺去。希望明天筆電手機都好好躺在那裡,平安無事,明天要帶回家啊!睡覺去,唉。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s