淒慘頭痛又一天

昨天真的是淒慘的一天,前一天晚上就頭痛,然後呢半夜頭痛起來兩次,鼻子塞到不能呼吸嗎?總之呢,塞的很嚴重,起來噴了藥又吃了藥。一早起來還是狂痛,吃了藥還是沒效,坐公車坐到車站的時候,狂噁心,一直想吐,最後想想,還是打電話去請假了。上回痛成這樣子的時候勉強去上課,結果呢,上到一半,衝出去吐,然後呢還是做計程車回家。我覺得沒有這種超嚴重偏頭痛的人應該很難明瞭這種狀況,也不過是頭痛,就要請假?

 

我想這根牙痛一樣,不是什麼大病,但是痛起來要人命。想到我上回痛到止痛藥止不住,衝急診室挂急診就心有餘悸,痛起來真的有點生不如死。有一陣子沒痛了,通常可能是累積起來太多的壓力跟疲憊,就要大大發作一下,還好昨天最後有止住了,但是晚上又痛起來,應該是這亂七八糟的天氣吧。今天還是微痛,沒有發作起來,還好,因為我沒藥了,啊,好恐怖啊。想到就害怕,應該明天來去看一下醫生,但是呢,又很懶,恩,好吧,還是乖乖的去拿藥好了,不然我覺得我只會有更忙,沒有不忙的時候,唉。

 

今天坐車回家的時候,突然想到,為什麼我要挑戰自己這不可能的任務,把自己弄得裡外不是人,啊,明知不可為而為之,恩,原本以為我可以試試,想不到這麼艱難的任務。當然是個學習,任何事都可以學到東西,只是,有必要嗎?思考不周率,一時衝動,感情用事,自己的大缺點。

 

該睡覺了,明天又是超級忙碌的一天,雖然很想寫的有用的東西,但是呢也生不出來,人的精力體力腦力非常有限,明天又要早起,唉!夢周公去。

廣告

One thought on “淒慘頭痛又一天

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s