’11, 11/11, 11:11, 11th second.

放在最前面,感謝前同事 Katherine 幫我改了一下,呵呵。我這迷糊的人,頭腦亂亂的時候也沒有像從前一樣查證,真的好心的美女提醒,呵呵。

 

今天是2011年的十一月十一日,早上十一點十一分十一秒,呵呵,好多十一的時候在FB上發狀態,結果少了好幾個11,呵呵,算術很差,中文也很差。真難得,很多時候都忘了,今天剛好同事提醒,呵呵。網路上聽說媒體炒作很兇,呵呵,是大好日子嗎,可惜沒什麼感覺,還是等等來對發票,看看會不會多中幾張?

 

好累啊,又想說什麼呢?最近都很少上來,沒辦法,太累了,昨天回家洗澡開電腦看十分鐘不到的電視就不行了,十點多回家,十點半左右就昏迷在床上了。今天早上五點半起來,恩,其實昨天半夜一點起來一次,覺得這真不是人過的日子啊!呵呵。還好只有今天要這麼早起。明天可以稍微晚一點。

 

兔子找我今天去逛街,沒有力氣耶,回到家就是泡在沙發上當 couch potato 沙發馬鈴薯,看著PPS的柯南跟我的CSI,把大腦放空。最近在看很難懂的書,Justice正義。而且還是原文,啊,很多jargon術語。這種書我覺得翻譯應該超難的吧,等我看完再來去看看中文版,雖然現在看得有些東西一知半解,但是呢還是不斷地想往下繼續看,很多值得深思的議題,究竟什麼是自由?什麼是道德?什麼是正義?也讓我想了很多事。再加上先前看得叫做自由的那本書,想了很多很多。人生啊!一點都不容易,還要拼命地想意義。會不會太辛苦了啊?我都覺得我累成這樣,應該換本容易閱讀,不太需要用大腦的書,可是呢又放不下。所以有時候坐車就放空。實在需要放空,不然的話,腦袋的線路會燒掉吧!

 

好像是在CSI裡面看到的,有些人是屬於物質派的人士,所以呢不用想太多,只要給他們很多的名牌他們就很開心。有些人是屬於精神派的,重視精神層面大大過於物質層面。每個人就是不同,也沒有為什麼,也沒有所謂的好與壞,就是這樣。當然應該也有不少人覺得兩者都很重要。我想我不是屬於物質派的。從很久以前就知道。可就精神層面來說,唉,難啊。想太多的人通常會容易鑽牛角尖,還好這幾年我的 positive thinking 練習得很好,呵呵。當然像這種下了一個星期的綿延不斷的大雨很煩人,不過呢,也盡量用各式方法滿足自己。所以吃的肥肥胖胖的。哎呀。冬天一冷就想吃東西,真的是非常地抵擋不住,胖到一個最高點,唉!

 

剛剛不小心看到華爾街裡面有句諺語 “Insanity is doing the same thing over and over again but expecting different results." 啊就是偶啊。笨蛋一個呢。還突然想到一句罵人的話。An asshole is always an asshole. 很想一起po在FB,但是怕有人對號入座,雖然可能就是那個人,哈哈,但是他絕對不會看到這裡的,所以還是算了吧。而且這樣看起來很生氣。也沒有,呵呵,就是有點小不爽,要發洩一下。一直當好人當久了也很累,也不一定要當好人啊。而且我只要說出來,寫出來,整個人就覺得那不滿已經跟著走了一半。隨風而逝吧,討厭的人討厭的事,讓大雨沖走吧!

 

星期天超級差的心情,覺得地球毀滅般的惡劣心情。寫了篇抱怨文外加寫信跟朋友抱怨,果然隔天就好了大半。也說不知別的原因。剛剛等了一個星期終於逮到機會在 skype小聊一下的朋友,兩個人亂七八糟聊了一下,同樣一成不變的生活。找樂子囉。只有無聊的人,沒有無聊的人生。 Only boring people feel bored. 這是我先前的美國女同事的名言,呵呵,懷念跟她在一起狂歡作樂的日子啊,下次再來寫。

 

寫第一遍的時候說怎麼一點都不睏啊?但是呢我很愛改自己的東西,而且都會加一堆,現在有睏了,呵呵。明天是星期六,還是要一大早起來。七點,最晚吧。唉,老人家上床。昨天頭痛,大大罵了學生一頓,可憐的小孩。沒辦法,我頭痛他們還拼命地吵,我都警告過了。不過還好小痛,被普拿疼壓下來了。最近周遭超多人感冒的,隨便不小心就被傳染了,大家要多多保重,然後呢好好照顧身體,雨天要Stay dry! 對了,我明天因為有事,所以要請假,補習班會有代課老師去上課。下星期記得來上課啊,同學,所有星期六的課下星期都要考試喔,別忘了!Have a good weekend!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s