體重破表

寫不太出來,唉,頭痛,頭痛。一早起來頭痛,剛剛又有點要痛起來。猛嗑了一大包五百多卡的餅乾,有點壓下去。最近吃太多了,壓力大就狂吃實在不是辦法啊。不過吃得下還算是好的,只能這樣安慰自己。早點睡,頭不要再痛了。大家晚安。

廣告

4 thoughts on “體重破表

  1. jimmy 說道:

    看到Jassie老師又頭痛了 真為你難過 難道真的是"No Pains No gains!"?
    說道長期難以治癒的疼痛 我家的老爹也是長期為疼痛所苦 開了兩次刀也沒有用 
    最近由親友告知 許多大醫院近年有新開設的"疼痛科", 如台大 台北市聯合醫院中興院區 林口醫院 都有 (這些大多是專精麻醉科醫師還同時擁有疼痛的專科) 你常去的雙和醫院也有"疼痛科", 但是偏重復健與疼痛的專科. 我家的老爹去的是新竹台大分院 主治醫師是麻醉科的主任 為何疼痛科由麻醉科專精的醫師看診呢? 因為疼痛控制及治療是麻醉專科醫師的專長之一,因為麻醉醫師在止痛藥物及神經阻斷的訓練有更多經驗 Google “怎麼痛、什麼痛需要看疼痛科?"這幾個關鍵字就知道了
    另外 以止痛藥而言 平常非管制止痛藥以無法讓我家老爹止痛 美國買回來的也沒又用 但看了疼痛科後 醫師開出第四級管制藥品的止痛劑 老爹的說法是非常有效 你有空的話可以看看其他醫院的疼痛科喔! Cross my fingers and pray for your health

  2. jessie 說道:

    謝謝Jimmy,我這種程度可能看疼痛科會被轟出來。現在好多了,只是呢,唉,一言難盡。希望你的老爹的疼痛可以有效地控制。痛起來真的是要人命,沒有生活品質的呢。

  3. jimmy 說道:

    請放心 病人要求"不再疼痛" 與女人向男人大聲說 "我要幸福!" 是一樣的重要! 醫師沒有拒絕病人的權利! 說不定你在疼痛科有更好的solution喔

    1. jessie 說道:

      感激Jimmy,但是那哩來的這句女人像男人大聲說我要幸福?聽都沒聽過。真的有這樣嗎?是廣告嗎?跟男人喊是沒用的吧,我這麼覺得。幸福是靠自己尋求的吧。所以呢治頭痛也是要從自己開始。假如再不OK的話,我就要去找疼痛科了,謝謝你的提醒:)

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s