最愛的台灣生日快樂!Happy Double Ten Day! Happy Birthday, Taiwan!

早上鬧鐘響了粉多次,但是呢死命賴床,最後中午醒來,呵呵。錯過了原本想去總統府附近看看的戰機的表演,不過呢,睡得很飽,呵呵。然後呢起來後去7-11,因為昨天十一點多去買東西,不小心拿到了一個可愛的 open文件夾,今天想去拿 lock的文件夾。跟著外甥女,本來想湊100元,結果東買西買,啊,兩百五左右,換了兩個,7-11真會做生意啊。而且中午去的時候7-11可是滿滿的,真的是。

 

看了一下新聞,哇,好多各式各樣的表演,還有換衣服的排字秀,讓我回想到我們從前高中的時候去戴帽子排字,呵呵。東摸西摸,好多事要做。剛剛在facebook上看到朋友的朋友分享的台灣影帶。很喜歡,因為好台啊!上面就是非常台灣的生活。我們每個人大概多多少少都經歷過的,很喜歡。我不知道其他人,可是呢,我出國念書後就會發現,啊,台灣真棒。雖然有很多缺點,但是它的人情味,還有各式各樣的美食,豐富的大自然美景。覺得真的是很幸運跟幸福當個台灣人。跟大家分享一下,希望大家有個輕鬆愜意的雙十假期:)

 

 

外國友人說那個 foreigner 用的很不好,把整個意義都弄壞了。他說的 loved it. But you guys really need to get over that world ‘foreigners’ at 1.54. Not so inviting. Kinda runs counter to the whole thing. 哎,那個翻譯腔,還有對外國人這個字的定義。唉。忙忙忙去!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s