粗這個也養粗那個也養

好癢啊!過敏的季節又到了。夏秋交換之際,正是過敏好發之時,然後本姑娘又忙到忘記吃過敏藥,所以每天捉到一個不行。身上到處長小痘子,不過是吃了什麼東西都癢,啊!!!!剛剛試了我新買的大同果汁機,比我原本的果汁機又小又輕,使用清洗都方便,不過呢,功力就差了點,木瓜牛奶還是喝到木瓜塊,還是我沒耐心,打得不夠久?總之,剛剛不知倒沙發,小憩一下,睡覺起來全身發癢,洗了個澡,吃了個飯,喝了個自己打的木瓜牛奶居然現在有癢到不行,真是無力啊。

 

我其實很想睡,怎麼還在這兒混?啊,因為昨天整理東西跟備課弄到快兩點,今天五點半要起床,我超緊張的,一直怕起不來。然後一早出門,就一直忙一直忙一直忙。改了粉多考卷,作業,然後瑣事也粉多。總之忙到一個不行,然後又要認證,啊。好了,發完牢騷,其實本來想寫點有關於英文學習的東西,要推一下遜喀日記,好累喔,電池又要耗盡。今天回家前在車上寫了十三件代辦事項,結果結果,只做了三件,哈哈哈。Do less. Get more done! 剛剛準備明天上課的,說得真好啊。睡覺去,不然糾察隊會出來了,呵呵。眼睛睜不開囉

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s