你老了!

昨天中暑,頭痛一整天,今天繼續痛。昨天朋友介紹我去看一個很特別的中醫。醫生說你的頭痛是因為中暑跟鼻竇炎引起,然後呢繼續說,你的心臟無力,腸胃都有潰瘍,功能不佳,還有你的止痛藥吃太多了,所以肝臟跟腎功能都不佳。喔喔,看來潔西全身上下沒有一個地方是好的呢。再加上我的腰目前無法前彎,不知是否是腰椎穿刺的後遺症還是其他問題,祈禱明天照MRI結果是沒問題的。

 

剛剛看到兩個前同事,一個昨天睡覺的時候扭到腰,一個前陣子扭到腰,兩個加拿大人都被說是老了,哇哈哈,笑死我了。兩個同事都小我幾歲,所以不分國界,過了三十五,大家就開始把所有的病痛歸因於你老了!潔西從前沒有偏頭痛,後來越來越嚴重,老了。從前鼻子不會過敏,現在超不舒服,老了。從前生理期很規律,現在亂七八糟,老了。肩頸痠痛,有點骨刺,老了。反正我去看醫生,有任何的問題,醫生都說,沒有為什麼,因為你老了。從一開始聽到的震撼,到後來的習慣跟麻木,到現在醫生不用說,我都知道他要說,因為你老了!呵呵。累死了。頭還在痛。眼睛要閉起來了。昨天聽了醫生說的,不敢再吃止痛藥跟安眠藥,痛了好久才睡著。結果十二點多,我老爸回來把我吵醒,洗個澡洗了半天,馬達聲吵到一個不行,頭痛得更厲害,然後一點多才有睡著。早上上課差點睡過頭。睡覺去。留言等週末在一起回囉。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s