令潔西感動的學生們

貓在鋼琴上昏倒了,潔西在家裡走廊昏倒了。誇張,真的自己也覺得。前一天吃了四餐飽飽的,然後晚上十點就準備上床睡覺。起床的時候我老爸拿電話給我是我同學,講完電話,要把無線電話拿回去客廳的時候,就在走廊昏過去了。醒來的時候完全不知道發生什麼事,為什麼我趴在地上,手好痛,臉好痛,屁股也好痛,啊,不會吧,我昏過去,然後失去知覺了,暈倒。然後我老爸衝出來,應該有碰一聲挺大聲的吧。嗯,然後一直唸我唸了好久。害我覺得自己很不孝,他年紀一把了,反而是我讓他擔心,唉。

 

其實也沒什麼,我應該就只是姿勢性貧血,不少女生都有,就是變換姿勢的時候,尤其是坐著或躺著突然站起來,我前陣子就有點小嚴重,覺得昏昏的,所以才說昏倒了同學要扶我,想不到一語成讖,隔天就昏倒了,完全外強中乾。唉。加油中,自己多注意。只是個性迷糊又急,常常一急著站起來就忘了。先前吃一個預防頭痛的藥更誇張,因為是降血壓的藥,所以血壓超低,連過馬路都會暈,我覺得太危險了,所以停了,這次也不知道是不是跟我吃的預防頭痛的藥的副作用有關。

 

這幾天開始上課,同學說看了我臉色發青,聲音疲憊,沒有元氣,一副很累的樣子,也有人說看起來氣色很佳,也有人說瘦了很多,最誇張的是說瘦到都認不出來,非常感謝這位善良的同學,呵呵。不好意思,努力恢復加油中,請給我一點時間,假如表現差強人意的話。

 

第一天上早上的課人來的還不少,十六個,同一個班,今天蹬蹬蹬掉到九個十個,看老師狀況不好也休息一下嘛?阿心虛的老師啊。希望同學要回來啊!昨天的課的一個班是個新班,一半我的舊生,一半原本的新生大半都跑掉,了呵呵。不過我喜歡小班,這樣的人數剛剛好。下一堂的E2斑,學生好優噢,十八個人有十六個舊同學,唯一一個同學幾乎都沒跑掉的斑,超感動的一堆熱心認真的同學。因為每次請假,同學就會開始消失,所以留下來的都讓我好感動。

 

今天晚上的企業外派也是。主管上課的時候就進來打強心針說今天公司辦活動,所以有不少人早上六點就來公司了,可能出席的人數會很少,因為大家都很累了。那時是七點已經開始上課了,大家在外面吃pizza,教室裡面只有一兩隻小貓,還是開始上,半個小時候,總算有五六隻,不過最後總算有十個人左右,總共也才十二個人,所以也幾乎都到了。真的是非常認真的同學。而且同學上完課九點了還要繼續工作,沒法馬上走,哇!真的太辛苦了。我這麼說,學生還說老師身體不舒服都還幫我們上課了,當然要認真點,真的有感動到。

 

好感動啊,者兩天被我的學生有感動到耶,真的都是很棒的學生。我的三寶身體要好好的保養啊,寫不下去,雖然還想寫別的。晚安。

廣告

3 thoughts on “令潔西感動的學生們

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s