潔西報平安

潔西歷劫歸來,恩,沒有啦,總算是平安從醫院回來。說來真的有點話長,長話短說呢就是,原本因為頭痛去住院,做了檢查,一切都正常,但是其中的一項檢查的後遺症造成潔西的腦壓過低,所以潔西沒有辦法站著,只能躺平,所以出院兩天又掛急診進了醫院又住了快一個星期。因為只能平躺,所以很難用電腦,上星期六才出院,前前後後總共躺了兩個星期,所以也還很虛,復原的很慢,非常沒有體力,又加上有八百件事要做,一件件慢慢來。一直想好好寫一篇一直沒機會。還是先上來簡短的報個平安。謝謝Jimmy, Harriet, Nancy, 還有其他同學的關心,潔西的檢查報告都是正常的,所以呢可能跟環境,心理因素,壓力,作息,遺傳等等其他的問題有關。所以呢還是要自己好好的調養保重。先這樣囉。偶要上課去了,希望不會昏倒,呵呵,一定不會的。昏倒了同學要扶我起來喔。

 

廣告

4 thoughts on “潔西報平安

  1. jimmy says:

    Jessie 老師 I’m so glad to hear that you’re fine and sound, still keeping you in one piece and kicking again. 最初我還以為你是不是,,, haha 有點胡思亂想,,很好 徹底檢查一遍讓自己放心 也讓你的主治醫生在開藥的時候有更正確的參考 Please keep this in mind, 我們的身體只有隨著年齡變差 到了六十歲 七十歲後 不是這裡有毛病 就是那裏有毛病 往往同時多發 不知先要醫哪裡 所以趁年輕的時候把身體的根基打好 這樣老年的時候才有撐下去的本錢喔 take care, pray for your health!

    1. jessie says:

      大難不死必有後福,我在急診室的時候也覺得天國近了,呵呵。謝謝Jimmy的關心跟擔心,沒事沒事,我跟小強一樣,捲土重來,只是心有餘力不足,好累,每天。不過看到可愛的同學,真的超感動的。恩。又有了點動力加油!謝謝了,我會加油的!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s