潔西住院去

一早上課前接到電話,所以呢等等要住院去了,大包小包。沒辦法,潔西老爸今天去韓國玩,潔西老姐人在大陸,潔西老弟看店中,潔西要去住的雙和醫院雖然離我家很近,可是呢因為沒人在家,所以呢要把包袱ㄎㄨㄢˇ好,才不會到時候要什麼沒什麼。弄了好久,最重的就是書,帶了一星期可能都看不完的書,呵呵。剛剛也打了電話請假,好像還有超多事沒做的,不管了。不好意思,請假一周,同學一個星期後見。有事的話請留言,要索取雲端資料的請耐心等候。先這樣囉。

廣告

4 thoughts on “潔西住院去

  1. jimmy says:

    昨天有留言(訪客)留言給你 替你打氣一下
    沒想到一下就有床位入院了 不知道Jassie老師有沒有把Ipad帶去 雙和醫院病房中可以上網嗎? 不能上網的話真的有點度日如年 加上伙食又可能無法合自己的胃口 不過Jassie老師應該可以外食才對
    住院中 若太無聊可以寫一些和住院有關的英文喔
    住院或許可以給你更多思考的空間 特別是晚上的時候
    加油喔 但願醫生能早日找出病源 get rid of it once for all!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s