排隊等候住院中

該睡覺了,發一下牢騷,為什麼很多人都喜歡在facebook上飆國罵呢?看了真的覺得很不舒服,累犯的就只好block,然後呢記得從前沒有,不過現在的facebook會順便問你要不要unfriend這個人,好狠啊。想到前幾天學生說現在的學生都很惡毒,我笑了。

 

排預約住院等床中,所以呢也不知道什麼時候就要住院去了。潔西的頭痛中西醫一起看,一點也沒起色,然後把健保給付的強效藥一個月八顆的額度吃完了,醫生也不建議我自費,因為吃多了對身體真的也不好,所以呢建議我住院觀察一下另外調一下藥。或許再做點檢查假如有必要的話。

 

頭痛要住院好像覺得有點離譜,自己請假時都覺得很心虛,不過呢這幾個月真的好像有惡化的傾向。尤其這幾個禮拜,已經請了好幾次假,而且我真的不是那種亂請假的人。星期四上課上到一半頭就開始狂痛,吃了我最後一顆藥後還是痛很久,然後整個人超不舒服的,怎麼上完課的都不知道。

 

下午的課還好學生晚下課,所以呢我剛好可以睡一下。整個人難過到一個不行,有點想取消上課,不過呢睡起來有好一點。不過呢人不舒服覺得耐心完全都沒了。星期六也是照樣痛,比較沒那麼痛,所以呢醫生開的藥還撐得住,不過就會噁心想睡,整個人臉色應該不好看,所以很熟的學生一進門看到我就問我是不是不舒服。唉。最近教學品質低落,這也是我決定住院的原因之一。

 

星期天也微痛,藥也壓下來,今天也都一直小痛,整個人不舒服沒精神。這樣下去真的不是辦法,所以呢,就決定還是住院看看能不能改善,不然休息一下或許也好。覺得好累好累,說不出來的疲倦,很多事很多人。現在心情是低落的。睡覺去。

廣告

2 thoughts on “排隊等候住院中

  1. 匿名 says:

    Jassie老師要住院? 有點像天大的問題喔!上課中的學生而言 若換其他老師會不習慣吧 但我認為醫生說的對 住院有比較充裕的時間對你做檢查 特別是對發病時機歸納出pattern來 頭痛醫頭式的光吃止痛藥真的也不是辦法
    保重喔! 加油喔!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s