問卷這種東西是用來讓老師心情不佳的嗎?

福無雙至,禍不單行,樂極生悲,屢試不爽。潔西名言!

 

潔西昨天生日,很忘我的好好放鬆一下,也得到很多的祝福,超級開心的。今天當然,人生就像雲霄飛車一樣,衝到最高點後就要掉下來,所以今天當然有悲慘的事發生,還可以在更慘,不知道潔西有沒有那麼倒霉。看情形也不是不可能,睡覺前都不知道要怎麼祈禱了。

 

剛剛收到潔西外派企業上的第二堂課後的問卷。慘不忍睹,實際上來說,潔西幾乎還沒有收到問卷後有好心情的。所以每次大家都看到我在這兒抱怨半天。說穿了其實呢也沒什麼,就是大家的程度不一,學習模式不一。上補習班的課現在的課程都比較有彈性,但是呢企業外派就沒得選,所以呢學習模式跟老師的模式可能不容易match。外加學生的程度有時候差別會比較大,只有一個班,有的人覺得太簡單,有的人覺得太難。唉,無解。

 

潔西眼淚不停地掉,有感而發,借題發揮?當你上了天堂時就要有可能隨時會掉到地獄的覺悟。其實真的沒什麼,人生也不就是這樣,誰能得到全世界的歡心呢?不可能也沒有必要,儘力做好自己就好了。

 

都看得這樣清澈透明,不過心情同樣的惡劣,眼淚同樣停不了,自己都覺得好笑。然後又要開始安慰自己,體內累積太多毒素了,可能需要排排毒,也不錯,呵呵呵。我真的是個很悲觀的人,但是呢我把自己訓練的超會作正面思考,呵呵。又哭又笑,小狗…

 

很長的一天,比平常累,但是呢也比平常放鬆些,所以呢,不錯。潔西又要用郝思嘉小姐的名言了:Tomorrow is another day. 最後再加上潔西最討厭的安慰詞:Things that don’t kill you only make you stronger.

 

多想無益,多說無益,睡覺去!醒來這個世界照舊轉,有沒有你的世界,太陽一樣轉,人生一樣過,這時就會覺得人生了無樂趣,就開出去看看世界,希望有機會,亂七八糟不知該如何祈禱的祈禱中,呵呵呵

廣告

2 thoughts on “問卷這種東西是用來讓老師心情不佳的嗎?

  1. NANCY 說道:

    Jess永遠是我們心目中最棒的老師,
    人畢竟不可能十全十美的,
    要做到每個人喜歡真的很難,
    但對我們而言,您真的是一位認真負責的好老師唷!
    千萬不要氣餒~~

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s