加油中

潔西心情不好,又大大發洩了,呵呵。其實現在是笑不出來的,不過總得有點通道吧。

注意力超不集中,精神渙散,累到全身骨頭要散掉般,莫名其妙,明明今天根本什麼事都沒做。心情跟身體真的有很大的關係吧。躺著針灸,突然眼淚就掉下了,呵呵,多愁善感期又到來,辛苦的呢。

晚上超級沒心情上課,超雷的,假如能睡個覺多好,只是想想,呵呵,看到學生應該就會有心情了,希望今天的課上的正常。不過想到明天企業外派的課就頭痛。加油加油!

 

剛剛上去看前兩天facebook上眾親朋好友,尤其是學生的洗版生日祝福,覺得,恩,有好一點了,潔西真的有超多超優的朋友,學生,讚!幸福需要感受一下的啦。呵呵。加油加油!

廣告

4 thoughts on “加油中

  1. jimmy says:

    請問有用FB的潔西老師
    如果像我沒有FB帳號的人 去按你的"加入朋友"
    你會知道是我在找你嗎?
    最近有一件很玄事情  想要搞懂它

    1. jessie says:

      不知耶,不過假如你能進到可以按加入朋友的狀態表示那個人有開放它的網頁,所以你看得到。不過要加某個人當朋友前,FB應該會要你先加入FB吧。假如你沒有FB的帳號應該是沒法加別人朋友。我是這麼理解的。這樣有回答你的問題嗎?

  2. jimmy says:

    "不過要加某個人當朋友前,FB應該會要你先加入FB吧" 
    關於這點我是知道的  Anyway, thank you!
    潔西老師身體保重喔!
    早睡早起 不吃消夜 身體沒負擔 
    騎自行車多運動曬太陽 I have lost weight 5 kg in two months.
    You can do it to!

    1. jessie says:

      因為你沒說的很清楚,所以我也不太懂。沒有帳號,按了應該也沒用吧。不太會有人知道你要找他的吧。不過呢假如那個人有你的eamil address,或你們有聯絡,那麼有可能會出現問那個人要不要加你當fb朋友,我朋友是這樣看到我的fb,雖然我們不是fb朋友。

      謝謝Jimmy的建議,還有很多的問題有待解決。潔西最近身體不舒服的時候,也突然發現小傅都不見了,因為太病了,受了四公斤,一個月內,不是什麼好事,Jimmy去騎車非常的健康呢,加油!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s