頭痛又一章

明天是最後一堂星期五晚上的課了,真的挺捨不得,不過也鬆了一口氣。潔西那天在記頭痛日記的時候發現我每個星期六固定頭痛,整整一兩個月,太誇張了。

 

今天頭又痛起來了,沒有藥,吃完了,所以很可憐地痛了一天。下午去看中醫,好一點,可是呢回家後更痛。晚上去看醫生已經痛到不行了,拿到藥馬上吃下去,還是繼續痛。回到家吃了藥,想睡,從七點睡到十一點,起來終於不痛了。

 

慘,真的只有這個字可以形容。怎麼老把自己弄的這麼慘呢?不明白。其實看了昨天寫的,還有可愛的同學留言,呵呵,其實我都是寫過就好了,年紀一把的熱血少女,好處是不記恨,不記仇,所以一下子就過去了,只是發發牢騷而已。當老師這麼久了,也習慣了,只是愛唸而已,呵呵。

 

還是咳的很厲害。看耳鼻喉科的時候不知道是因為冷氣太冷,還是那附近病毒太多,咳的驚天動地。給他數了一下,等待的三十分鐘內,至少咳了三十次。很誇張。醫生還給我吸鼻涕,痛死了,因為我這種過敏性咳嗽是眼淚鼻水痰全部一起來,真有點噁心呢。唉。

 

好餓喔,餓到沒力氣。早上吃個麵包,中午去吃飯,冷氣開超強,我冷到只吃了沙拉麵包,義大利麵請他們打包。坐車回家超級累得,應該是連續幾天睡眠不足吧,我居然在捷運上睡著了,非常難得。還好到了板橋有起來。迷迷糊糊的去等公車,307來了就跳上去,繼續睡,一醒來,啊,坐過站了,趁司機停紅燈,請他讓我下,因為只有兩站,所以想說就走路吧,走到家覺得快不行了,頭痛到個極點,所以呢麵也吃不下。

 

休息一下看醫生去,身上今天被戳了起碼二十針,呵呵,所以真的是有人戳我,不過不是小人,是真人版,針灸acupuncture,外加推拿acupressure,外加chiropractic整脊,真的挺不錯的。只可惜頭還是痛。醫生問了個重要的問題,他說你家舒服嗎?很奇怪的問題,對吧?還好,我這麼說。問他為什麼這麼問,他說因為他覺得我的問題其實不大,挺好調整的,只是,恩,可能是家裡還是工作的問題吧。我知道,所以每次回去又變嚴重了。所以呢,其實生活環境跟生活方式真的跟人的健康有很重大的關係。

 

哎呀,一言難盡啊,家家有本難唸的經,每份工作也一樣,沒有一份工作不辛苦的。今天跟醫生聊的時候,我說我的頭痛的時候人生是黑白的,頭不痛的時候人生是彩色的。醫生強烈建議我吃預防頭痛的藥。不然這英明格吃多了也不好,問題一定有,今天這個醫生第一次看,還挺好的。忘記名字了,姓紀。

 

又亂扯了,肚子狂餓,又不知道要吃什麼。下午看完醫生買了我的最愛燒餅,口水都快流出來了,喜歡吃剛吃爐的燒餅,超好吃的,結果呢,我回到家上個洗手間,燒餅就下了我外甥的肚子,唉。然後晚上他們去吃四季和風,我頭痛的快死掉,哪有力氣跟他們去吃。所以呢,睡醒,現在半夜十二點半,一邊寫才突然發現,我一整天,吃了一個麵包,一個沙拉,一個烤餅。不餓才怪。又懶得出去買東西吃,連冰箱的義大利麵都懶得加熱。累到一個不行,無以言喻。這時候覺得單身一點都不好玩,這時候有人買個飯來給我吃,幫我按摩一下,我可能就嫁了,唉,要求這麼低,還是mission impossible。算了,不要再做千秋大夢了,剛好減肥,還是趕快吃個藥,好好再睡一覺,明天起來又是一條生龍活虎的好漢,加油一百次!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s