潔西今天生病請假

一早七點起來,頭痛到快死掉,吃了藥還是痛,八點多一直掙扎要不要去上課,早上不去的話,同學會白跑一趟,不太好,所以就勉強坐車去了,坐著坐著超難過的,一直要吐出來,超噁心的,突然想起上回勉強去上課,結果上到一半衝出去吐,然後坐計程車回家在車子上又吐,看了司機的白眼,所以還是打電話去請假了。

 

還好,主管幫我代課,剛剛打來我還在睡。坐車回來就睡,沒力氣去看醫生,醒來中午了,也不能看醫生。一直猶豫晚上課要不要請假,還是很不舒服,肚子不知在痛什麼,根本就沒吃東西,然後吃了一點麥片,開始狂咳,咳到都沒聲音了。頭也慢慢地又有點要痛起來,整個人就是不對。難過,算了,請假囉,還好主管很好心,聽到我那可怕的聲音,二話不說,就要我記得去看醫生。感恩啊。晚上的課的同學也應該會有代課老師去上課,不好意思了,同學。

 

睡到一個睡不著了,醫院還沒開,三點,大太陽接下雨天,過敏跟氣壓性頭痛馬上報到,還是中暑呢?一直覺得噁心肚子痛。剛剛睡覺還做夢,夢到跟Celine與Nini去海邊玩,還先去找青跟James,然後James練的超好的身材,還穿著裙子轉來轉去,什麼跟什麼啊。然後我還一直掛心我請病假居然還跑去海邊玩,會不會被發現啊?最好是能去海邊玩,只能躺在這兒打打字,也覺得累。

 

應驗了同學說這個老師身體很不好,其實我自己沒有好好保養,年紀大了,嘴饞,偷吃點冰涼的,馬上狂咳,這真的是自作孽不可活的最好見證,然後呢沒事老是喜歡累死自己,唉,這樣太不負責任了,對自己,對同學,對其他關心我的人。要好好深切的反省,說了一百次了,人生的課程就是這樣囉,一直繞圈圈繞到你自己願意出來為止,負責點吧,你的人生自己不負責的話誰也沒法幫你的,林潔西小姐。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s