你缺氧嗎?

準備去睡覺了,明天早上要上課,超怕起不來的,因為最近每天都睡到中午,睡超好的,昨天中午吃飯約十二點我睡到十一點半,啊,暈倒。今天也是,睡得很好,睡起來覺得好舒服。看中醫說我有可能是血液缺氧,要我吃點四物,剛剛上網查了一下,哇,徵狀我超過十樣,超嚴重的耶。還好最近有開始做瑜珈,比較注意飲食,希望能有改善。大家可以看看,缺氧的問題還不少呢,我看我可能是嚴重缺氧才變得這麼健忘呢。

http://epaper.life.nchu.edu.tw/view/?p=387

 

我覺得我真的很迷糊,我剛剛準備上課的東西才猛然發現,啊,星期三晚上的E2A的課上完居然就沒有了。怎麼回事呢?究竟是要關班?還是要換老師?還是課表錯了?課表錯了這很不可能,因為我上了這麼久的課,從來沒錯過,連一次都沒有喔,都是老師我上錯課而已,呵呵。關班或換老師主管應該會先通知我啊,也沒聽說。這個可愛的班那天居然沒人要考試,我也不知道怎麼回事,問大家是要上E4還是要繼續上E2呢也沒人回答。恩,寫信問主管了,明天在研究囉。

 

我真的有迷糊,同學還要寫信來提醒我待講義,呵呵,有帶了,呵呵。睡覺去,好累喔。

 

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “你缺氧嗎?

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s