黑糖綠茶今天無效

從上星期三早上開始,恩,還是不止,總之呢,一早起來頭痛已經不是新聞了。今天早上起來後想說,好吧,來試試看前幾天有效的黑糖綠茶。喝了兩杯,無效。唉。不嚴重的頭痛都還好,大痛的通常沒效,我也料到了。從十點痛到十一點半,已經開始覺得人生沒意義了,所以趕快吃我的英明格。但是英明格或大部份的止痛藥都是這樣,要在一開始痛的時候,太晚吃的話會沒有效用,今天有點晚了,所以吃完後躺了一個小時還是繼續痛,痛到很想哭。剛剛把傍晚跟醫生的約會取消了。吃了點東西有好一點點。無奈,無奈。我昨天晚上睡不著,起來用了一下電腦。發現我只要晚上用電腦通幾乎隔天早上起來都會頭痛,好吧,跟電腦無緣。現在有好一點,但是呢感覺還是在那兒。結論:黑糖綠茶可能有效,可能無效,但是呢因此延誤吃藥的時間,止痛藥效果就會變差,兩難啊。加油!等等再來做瑜珈,頭痛請遠離,謝謝合作。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s