萬安演習

一早就頭痛,死命賴床,到了快中午不得不起來,整個人覺得快死掉,頭痛到一個不行,噁心,然後呢又肚子痛,還拉肚子,該不會是中暑了吧?抹了精油自助刮痧後,還是整個人非常的不行,還在想說究竟要不要打電話去請假,還是先去吃個飯呢?突然間,嗚….警報聲響起,啊,萬安演習,好加在晚個幾分鐘,不然就被困在路上了。肚子超級餓的,剛剛再門口觀察了一下,似乎還有人車在行走,所以拿了錢想說溜出去吃個麵,ㄟ,走到路口,路上真的完全沒有車子,只有一臺警車呼嘯而過,然後呢大家都在騎樓下。看了一下,我要去吃麵的路口也有警察埋伏,所以呢一定無法突破重圍,只好宣告任務失敗,再回來等待。耶,警報再次響起,偶要來去粗麵囉。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s