9 潔西大小事

破病中

晚上聽到壞消息。剛新婚度蜜月回來的同事居然出車禍,骨折現在住院中。而且他聽說沒有保險。唉,我們這補習班,去年癌症一個老師走了,我去年也被車撞,今天這同事也出車禍,而且挺嚴重的。真的是…。大家要小心點,出入平安,多保重。尤其最近天氣變化大。

笨蛋潔西去成都前開始咳嗽,在成都的時候感冒就沒好,超嚴重,有一天還咳到失聲。回來後繼續咳,每天狂睡,找了一天看了醫生藥也沒吃完,總之時好時壞。結果這幾天開始嚴重起來,去看醫生,醫生說是支氣管炎,喔,那跟感冒有什麼差別?我呆呆的問。醫生說感冒不管它也會自己好,支氣管炎不管它的話會越來越嚴重,最後可能變成肺炎。才聽說朋友的哥哥肺炎住院,啊,還是小心點為妙。非常乖的吃藥,不知道是變嚴重,還是藥的關係,這幾天覺得快要死掉了,頭暈的要命,走路都輕飄飄,昨天早上還請假,真的完全不行了。剛剛下完課回來躺在沙發上一躺下去就起不來,買回來的宵夜一點都不想吃,最後把湯喝了。不吃也不行,下午也是勉強把麵吃了。越不吃越沒體力。今天早上起來還頭痛,真的是雪上加霜,整個人就覺得快掛掉了,頭痛還來參一腳,吃了藥還好有止住。

明天早上要上課,希望可以起得來。生病上課很辛苦,有時候自己在講什麼都不知道,常常說錯,同學辛苦了。然後很多東西要放上來要改也都沒有,說了半天。唉,等潔西狀況好一點。希望病毒快點遠離我。My eyes are closing. Take good care.

廣告

2 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.