9 潔西大小事

潔西要回家囉!

超級累的!跟老姊第一次出來參展才知道原來參展這麼辛苦,真是配服一些朋友一年出去好幾次。出大陸海關被扣關扣了兩天,請人打點疏通才拿到一團人的貨,差點不用展了。潔西依舊迷糊,忘了參展証,差點進不去不打緊,還把一天難得做到的一筆生意的現金忘在會場就回飯店了,呵呵。

要回家了真開心,雖然明天又要坐一天飛機。剛剛在飯店餐廳吃了一堆巴西烤肉肥滋滋,飽到不能動。好囉,要來去整理行李,明天回家去,後天上課去,耶!要上課真開心,想念同學的潔西回家囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.