9 潔西大小事

睡不著繼續亂唸

這星期有兩堂新課,第一次上課,接著就要請假,啊!!!!不喜歡。而且我發現每次我請假回來學生就不見了,真的不知道為什麼,同學也跟著開始請,所以到最後就消失了。呵呵。原本E2B那個超大班二十五個學生,慢慢地人數變少了二十來個,然後我請假回來人就更少了,只剩十多個人,接著期末要考試,同學又消失了,啊,真的是有點感傷耶。今天E2A開班,只有十個人。恩,也不錯,我喜歡難得的小班,跟星期五晚上一樣,可以慢慢上。不過最後我還是上不完,生氣啊,為什麼我的時間管理這麼差啊,課沒有一次可以好好上完的。歸根究底也是太貪心,從前三個小時的課上慣了,一個半小時實在是什麼都沒練習到,就,啊,快下課了,所以潔西說話跟上課速度越來越快真的不是沒有原因的。講義從一面,到兩面,到現在六七頁,太多了,請反省檢討,OK?學生消化不良的。

我自己也累得要死。每次弄了一堆,又上不完,又超級趕。今天也是弄到做計程車去上課,明明就好了,自己又愛改,改到來不及吃飯,又要趕計程車,莫名其妙。怎麼能不對自己生氣呢?氣久了也不好,所以呢自己調整。明明昨天超high,今天又有點down,這個性真的是需要改進。

對了,今天先放了一堆E2A的講義,其實陸續還會改,同學知道我的,就是愛改講義。E4AB最近也在陸續改中,所以星期六的同學可以上課前一兩天再去預習。E2A的同學也是。

I should lie on my bed and wait for the sleeping bug to visit me, ha ha. or start to count sheep. anyway, good night and sweet dreams. i don’t want any more nightmares like last night. thanks a lot. nite nite.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.