9 潔西大小事

曠男怨女大集合,恩,是俊男美女啦

今天課上的不好,啊!尖叫。恩,藉口不用太多,總之呢,就是呢雖然準備了準備,但是上起來不知為何又失算,唉,下次再改進囉。

 

放點照片上來好了,緩和一下心情好了。上星期跟週末班的同學去吃蝦,下課了馬上衝去,開心的呢!蝦到飽,吃了數不清的蝦子,各式各樣的口味。結果呢忘記拍大合照,所以跑到何嘉仁門口,找隔壁玩具店的店員,好心的衝出來幫我們拍完照又衝回去看店了,呵呵。

 

 

雖然是喝到飽,大家都只有小酌一下,臉紅通通的真是可愛。

 

 

下面這張呢是昨天跟星期二上課的同學去吃義大利麵。一定要再次讚美一下Rebecca這位高效率的同學。上星期睡前半夜兩點左右看到她去兔子漢堡,留言說要她帶我去吃好吃的,告訴她我只有星期四晚上有空,睡一覺醒來再上FB,大概隔天早上不到十點,她說已經約好人了,嚇死人的超高效率。她還身兼八卦站站長,還充當攝影師,美編,多才多藝。

 

照片標題應該叫六美女八卦記,我給的標題,我覺得再適合不過了,呵呵。明明就第一次出來吃飯,大家整個就給它聊開了,在中山分局門口等的時候因為下雨躲到警局門口遮雨,警察伯伯還過來關心一下。我們說躲雨,他也不敢趕我們,怕被客訴吧,呵呵。然後呢我們在警局門口就開聊,囂張的大吵大笑,笑到快把屋頂掀了,我們走的時候我覺得站門口的那位年輕警察的臉上寫著你們終於走了,我總算可以鬆了一口氣了,呵呵。

 

畫了妝讓大家差點認不出來的江湖術士Emily從頭到尾搞笑。大家還沒吃完就開始計畫下一攤要在KTV打麻將,還是郊遊健行,最好的建議是聯誼!耶!實在太多曠男怨女了,呵呵,沒有啦,是菌男霉女,恩,是俊男美女啦。大家放假都宅在家裡,太浪費了啦,乾脆出來聯誼一下。等過完年我來從長計議一下,上課的同學應該會有人有興趣吧,我來揪個團吧,呵呵。

 

感謝快被我們嚇死的Waiter幫我們拍照。來點last call時,Emily直接說要點帥哥一枚,嚇得他走跟飛一樣,呵呵。

 

打扮起來超美的Emily,又稱江湖術士,另外幫我按摩,因為我的眼睛乾眼症又過敏結膜炎。

 

總是吃吃喝喝。下次真的要出去走走,否則我的體脂肪跟膽固醇下不來了。大家週末愉快,繼續吃吃喝喝囉。

廣告

2 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.