9 潔西大小事

有沒有人要一起去看英語短劇的?

明明一堆事,剛好想到,又放上來,我超容易分心的。

我朋友先前在這個劇團Taipei Players演過一場,所以我去看過一次,很好笑。不過因為大部份都是外國演員,所以可能英文程度要有一點才能瞭解,否則可能會鴨子聽雷。我還挺想去看的,到處問問有沒有人要一起去。在牯嶺街小劇場 。票價五百,預購四百。

http://www.glt.org.tw/main.php

簡介在這兒

http://www.facebook.com/event.php?eid=166082053423241

場次

The shows will be: Saturday, December 4th at 2:30pm and 7:30pm and Sunday, December 5th at 2:30pm and 7:30pm. (4 performances to chose from)
The event will include 4 short, comedic plays, as well as the very talented Leo37, who will be performing selections in between each show.
先這樣了,繼續忙去。
廣告

2 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.