9 潔西大小事

一團糟

最近睡不好,非常不好,每天起來都全身酸痛。整個生活還陷在一個亂糟糟的狀態。寫作班同學的作業忘記交給顧問了,我這星期五再帶過去,麻煩同學再等一下。Louis同學的講義,我晚上在寫信給你,看你要怎麼拿。還有先前早上課約下星期出去吃飯的事,我也還沒回信,參與的人不多,能來幾個就幾個,日期就不要再換了,一樣晚上回信。堆了好多待辦事件,整個人卻什麼事都不想做的無奈。天氣超好外面,心情超差裡面,呵呵,今天的對聯。不過應該不會差太久,等等來看我的開心清單,看看除了吃之外有什麼可以做的,上星期這樣吃下來胖了兩公斤,再加上昨天買書花了我這個月近十分之一的薪水,所以呢,我都自嘲說,喝水就好了,一減肥二省錢。呵呵,說說而已,冬天不可以減肥,醫生說的。繼續摸去。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.