9 潔西大小事

日行一善

那天去看醫生,醫生對我說:”林潔西,你怎麼跟我第一次看到你一樣都沒變啊?“ 然後又接著說,”只有頭髮變長了而已。” 醫生真厲害,連我以前短頭髮都還記得。然後翻了一下病歷說,五年了。“從我還可以說是年輕的時候到現在,你怎麼都不會變?” 呵呵。真是善良的醫生,我笑到我說不出話來,說真是太感謝,知道我心情不好,特別日行一善一下。

這個醫生是我一個學生推薦的,當時我最早看她的時候,她還是當住院醫生,後來她去美國念書,念完了又回來,上次我看到她的時候她懷孕了,這次寶寶已經五個多月了,真的是歲月不饒人。

我想我是老起來放,所以還是跟五年前差不多吧!我先前的同事比較誇張,還說覺得比從前年輕了,呵呵。是髮型的關係嗎?長頭髮看起來比較年輕?繼續留長髮,就這麼決定了。

今天因為我家樓上在施工,超級吵的,所以就跑了出去。結果呢去因為有些時間,就去上body combat,第一次見識到人家傳說中的超級gay統領加州,呵呵,也不錯啊,還有幾個帥哥。才上了半個小時,就趕去上課了。現在全身無力,對我來說還是太激烈的運動了。不過為了遠離我的頭痛,盡量一星期最少做兩次運動。

想要寫寫作的注意事項,可是眼睛要閉上了,晚安,好睡好夢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.