Paragliding 滑翔傘

頭痛的一天。一早起來頭痛,跟學生約中午吃飯,我睡到中午才起床,超級忙碌的星巴克的,咖啡機的聲音快把我弄瘋了,於是坐外面,更慘,抽煙的人一堆,煙味把我燻的頭更痛了。晚上上課頭還是一直痛,我可憐的學生。觀察力敏銳的學生還說我臉色不好看,嘴唇都變色了,恩,我今天沒擦唇蜜,用完了。啊,不知所云,頭痛一整天,臉色要好看也有點難啦。一群同學一起蹺課,還是轉班呢,所以還好人比較沒那麼多,帶起來還好,但是呢,同學們還是非常的high,要往下做活動,所以請同學回座位,沒什麼人要理我,喊了幾次,而且還用麥克風,其實我沒力,所以麥克風出來的聲音也一樣沒有說服力?最後我使出絕招,去把燈關了,同學ㄟ了一下,還是不理我,呵呵。真是非常優秀的同學,熱心的練習,一定很快有進步。最後還是靠幾位同學的幫忙才把同學請回座位。上完課有點暈,跟主管說我要放班,主管連理由都沒問,只要我好好休息。先前還有傳出我要休長假,我怎麼自己都不知道?呵呵。只有先把寫作班先放掉而已,其他的應該還可以。放假星期天在家睡大頭覺,講義改不出來的也不勉強了,這兒很多想寫的東西無限期的延期中,唉。心有餘而力不足。所以今天又要早點睡了。想寫的推薦書,還有其他東西繼續延期。

剛好朋友寄了一些照片給我們。這個法國朋友住安西Annecy,在法國東部靠瑞士日內瓦的一個小鎮,是挺著名的法國國內觀光勝地,美不勝收,他家就在照片中的一處山坡,小時候兒歌中的我家門前有小河,後面有山坡。下次在放一些在他家門口的美景上來。我去歐洲玩得時候在他家住了幾天,都不想回來了。

在他家附近有個歐洲聞名的滑翔傘勝地,很多人從捷克,德國等其它歐洲國家來這兒,我去他家時,他也帶我來這兒看人家玩滑翔傘,挺有趣的。風景真的是言語無法形容的美。現在台灣的萬里也可以玩滑翔傘,同學有空可以去看看,我也好想去玩喔。看看美美的照片過一下癮,希望我很快還能有機會去找他玩。說不定我也要來玩個滑翔傘呢!好了,頭繼續痛,睡覺去,祈禱起來不要再痛了,明天連上三堂課,再頭痛會完蛋的。加油加油!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s